***

Волшебное дыхание ветерка
Развеет душу грешную.
Ты не люби его пока,
Он вряд ли полюбит нежную.

Ветер колышет колосья,
Твои волосы пляшут с ним.
Ты не забудь, что ты другая,
Но черт, слишком прониклась им.

Фантазия затмила разум -
И надо бы это стереть.
Ты растворилась в его плену,
И, прости, он смог тебя растоптать.


Рецензии