Первая, последняя любовь

Мне кажется, я его до сих пор люблю и не могу его отпустить ,
Ведь он моя первая любовь ,
Кроме него я никогда не любила по настоящему
И сейчас жалею что мы с ним расстались ,
Хотя мы любили друг друга на протяжении 5 лет и все,
Как говорил великий писатель "Любим мы лишь раз а потом ищем похожих"
И вот я снова его люблю и все кто были после него это, были те самые похожие люди
И мне стыдно перед ним, очень сильно
Ведь он самый дорогой мне человек ,
И счастливой меня никто сделать так как он не мог,
Был он воздухом, был он всем, всей вселенной лишь для меня ,
Отпускаю его на век,
Но хотя понимаю зря.


Рецензии