С юбилеем поздравляю!

    А в Харькове сегодня юбилей
    У  Светочки, подруженьки моей!
    23.12.2017

С юбилеем поздравляю!
   И от всей души желаю:
      Каждый день, чтоб с  настроеньем
         И с удачей, и с везеньем!
Милый, чтоб не огорчал:
   Чарку, чтоб не наливал,
      А покрепче обнимал
         Не подушку, а Тебя,
Восхищаясь и любя!
   Дочка с зятем удивят
      И подарят вам внучат,
         Славных, озорных ребят!
Рыжий кот, чтоб в своей лени,
   Грел собой Твои колени,
      Не царапал, не кусал,
         А мурлыкал и мурчал!
Чтоб машинка сама шила,
   Ты бы лишь руководила
      Тех-процессом, так сказать,
         Чтобы было всё на "пять"!
Мой , Тимофеевне , привет!
   Она ваш щит от всяких бед!
      А Мухтару в Новый год
         С петуха свари компот!
Интернет , как не крути. 
   А Ты , Света, << вне сети>>!
      Потому, я продолжаю:
         Счастья, радости желаю!
И конечно же, здоровья!
   Каждый день, чтоб был с любовью,
      С позитивом и с улыбкой!!!
         Всё! Целую! Твоя Лидка.


Рецензии