Поэту

             
             Душа поэта искренне тонка,
             Она, как строчка лучшего стиха,
             А может, лучик солнечного света,
             Что согревает творчество поэта.
             Душа поэта чувствует природу.
             Ей не мешает скверная погода,
             Ей вся природа- просто благодать,
             Чтоб снова с восхищеньем сочинять

                *

              Если тебе подарен дар поэта-
              Благодари Всевышнего за это!
              Благодари Его за каждый час-
              Чтобы талант Его в тебе не гас.
              Ведь все по воле Божьей на земле.
              Талант скрывать не надобно в себе.
              Живи, твори, и не забудь-
              Тори стихами к Богу путь-
              Верши добро, свою любовь
              Дари ты ближним вновь и вновь!

             
             

            


Рецензии