Пусть приговор свершится

Пусть приговор свершится!.. но не больно
И в мыслях воспарил, наверно, конопли наелся!
Ох, эти песни не к добру... так можно ведь и спиться.
Весна! Пора менять наряды! Однако... прежде встанем на весы...
Любил её, хотя за что - уже не помнил.
Коль петь захочется, так пей!
Интерференции всё нет - и в том печаль и скука...
Что в жизни сей?.. Возьму, пожалуй, пива...
А я ведь о возвышенном хотел... нет! Не зовите Ржевского - не надо!
О, сколько выпито вина, но истина, увы, не отыскалась…


Рецензии