Новогоднее

Скоро праздник - Новый год,
Дед Мороза Тёма ждёт.
Ждёт с подарками мешок,
Учит Дедушке стишок
Про ёлочку пушистую,
Зёлёную, иглистую,
С красивыми игрушками,
Волшебными хлопушками,
С гирляндами и бусами,
И пряничками вкусными.
А под ёлочкой прелестной:
Сундучок стоит чудесный.
Он сверкает и блестит,
Но на ключик он закрыт
Может там лежат бананы
От бабули и от мамы?
Может там машины след,
Что подарит Тёме дед.
Папа самолёт купил
И сундук на ключ закрыл?
Мама хитро говорит:
"В сундучке сюрприз лежит!
Вот наступит Новый год
И тебя подарок ждёт."
А пока Артёмка с толком
учит песенку про ёлку,
Дед Мороза в гости ждёт,
Чтобы встретить НОВЫЙ ГОД!


Рецензии
Замечательный позитив от мамули!))

Анастасия Корюшкина Детское   23.12.2017 21:35     Заявить о нарушении