Биткойн нестабильности

""Как деловИто заявляют...
Как деловИто продают...
Вновь пузыри валют летают,
Баранов в панике стригут...

Криптовалютные магнаты,
На рынке,- трейдеры - киты...
Обвалят курс и снова Штаты,
На вас повесят все долги!

А вы, как были хомячками,
У спикулянтов и ворюг...
Вам, технологию обмана,
За ваши ж деньги создают!""

Биткойн,- это договор на чужих условиях!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.