18

Сбежать от безумия прожитых встреч,
Запёкшихся в сердце кровью.
Устав от редких касаний плеч,
Рожденных чужой любовью.

Закончить писать вечерами о ней,
И письма сжигать безвозвратно.
Покинув наш город погасших огней,
Мы врядли вернемся обратно.

Забыть обо всем, что тревожило нас,
Борясь с мировою злобой,
Тонуть в ледяной глубине твоих глаз,
Считать их любовью до гроба.

А впрочем,давай. Уходя уходи.
Сожги все мосты за спиною.
И дальше всегда выбирай те пути,
Что нас не сведут с тобою.

Но верю, что будешь меня ты искать,
Используя старое фото.
Уставший, я буду тебя ожидать,
Уснув в глубине болота.


Рецензии