Наверно...

Наверно, я  прошла бы мимо
Полета утренней зари.
Я красотой не одержима,
Но ею восхищался ты...

И осень пролетела б молча,
С копной каштановых волос.
Средь серых лиц и шумной тОлчеи,
Не уловила б запах роз.

Я не заметила бы, точно,
Что вьюга может петь зимой.
Румянец у  рябины сочной,
Не повстречайся вдруг с тобой.

И не зажглись б, огнём м по жилам,
Весны искрящие слова.
Не стали бы, любви мерилом,
Не будь тебя...Не будь тебя...


Рецензии