Собаки, кошки и перемещение душ

У животных такой взгляд:
Они как бы говорят:
Мы вас очень понимаем,
И без вас мы все скучаем.

Их не надо обижать.
Лучше просто приласкать.
Если с ними нам дружить,
Будут нас всегда любить.

Они такие, как и мы.
Радость, грусть переживают.
Коль накажут без вины,
То они тогда страдают.

Есть религия о том:
Душа перемещается.
Быть собакой иль котом
Индус ведь собирается.


Рецензии