Таксистка

Ночного зимнего проспекта
Мне мельтешение реклам.
И манит женским интеллектом
И к месту сказанным словам.

  А я, как жадный папарацци -
  Вот это да! Не может быть!
  Так увлекательно трепаться
  И в тоже время так рулить!

А спать, а ночь? - Мой выбор сменки,
Днем пробки и большой простой -
Не страшно? - Круглая  коленка
В педаль! - Ни сколько! А ты кто?

  А я не знаю кто я! Сложно
  Ответить сразу на вопрос,
  Лишь в мегаполисе возможно
  Нарваться на такой серьез.

Я не готов, женат, иначе...
Ее слова и руль в руках!
Таким таксисткам - лишь удачи!
А вдруг найдешь ты мужика!


Рецензии