ищу его автора!

,
ВОДКИ  МНЕ   ИЩУ  ЕГО,   АВТОРА!!!!!
САФОНА  СЕЛЕДКИНА!!!
Я  ДОЧЬ  ЕГО  ВИДЕЛ  В  КАЗАНИ!
УМНИЦА---КРАСАВИЦА!!!  ВОДКИ  МНЕ,
ВОДКИ  МНЕ!!
Я  ЗНАЮ  ОН ПОЭТ  ХОРОШИЙ,  В  ГЛАЗАХ  ДОЧУРКИ
ПРОЧЁЛ  ЕГО  Я , ПОЛНОСТЬЮ , ВПОЛНЕ!!!
                М.ПРИНЦ.
23.12.2017


Рецензии