Жирайр Сефилян вышел на ринг...

Жирайр Сефилян, - вышел на ринг...должен победить...зевак на митингах много...Ты другой и судьба будет другая, твоя сила, в твоей правде перед Богом и перед самим собой...Власть в Армении грозна, только против собственного народа, 2 миллиона беженцев...остерегайся, чтоб тебя не отравили...однако, все течет, все меняется...тебя подставили...и власть как хочет издевается над собственным законом...Серж, считает , что он и есть закон. Этот человек имея огромное количество прихлебателей, не нашел , что ответить мне на драму Пловец и море, которая защищает интересы и Армении, и народа в целом...США, Евросоюз, Китай, Япония, Россия...Арабские страны чемпионы в игру поддавки...И все же, благоразумие Победит... так было, и будет всегда...пример тому война 1939 - 1945 - 1990 годы...Сталин - проиграл войну ! 1990 годы, а  Народ СОЮЗА ПОБЕДИЛ и в 1945 году и в 1990 годы... Этим, сообщаю работникам СПЕЦСЛУЖБ, что их игра во всех случаях очень опасна сперва для них самих, путь в некуда кровавый, избран вами...Вы, как и Серж, не знаете что делать, куда повернуть...понять не желаете драму Пловец и море...это ваше начало понятий...народы терпели но в итоге всегда побеждали... в бойне, которую устраиваете Вы для них...


Рецензии