моя осень

Видишь, вот такая моя осень -
Зелень сквозь оконные решетки.
Одиночества момент несносен,
Стань моим хотя б на миг короткий.

Жизнь как будто протекает мимо,
И по разные мы стороны окна.
Для меня ты просто фотоснимок...
Я ж тебе и вовсе не нужна.

Цвет оранжевый срывая с крон дерев,
Задевая тусклые прохожих лица,
Ветер в танце кружит листья... птиц напев...
Я пью чай... а мне б тобой напиться.


Рецензии