На скорую руку...

Дождь. Окно. Дорога. Холод.
Тень. Стекло. Бумага. Я.
Ручка. Слово. Точка. Слово.
Облик. Фотография.

Дрожь. Письмо. Открытка. Подпись.
Сердце. Боль. Тоска. Печаль.
Ночь. Луна. Игрушка. Роспись.
Свет. Звезда. Конфета. Чай.

Ветер. Тучи. Слезы. Люди.
Память. Он. Гитара. Грусть.
Песня. Дом. Молчанье. Грубость.
Дверь. Порог. Прощанье. Суть.


Рецензии