Упаду израненною птицей...

Нелюбимых,
говорят жалеют,
Колкою порошей замело,
Душу, потерявшее тепло.
За окном пустынные аллеи,
где вчера еще, цветным цвело.

Ночь безлунна, одинокий путник,
Спешным отдаляется шажком.
Переулки спят студёным сном,
Почему ж душе так неуютно,
Теснотою давит старый дом?
 
Упаду израненною птицей,
в белые холодные снега,
Надо мной угрюмо города,
пронесутся черной черепицей,
с нелюбимым очертив года...щ


Рецензии