Господа

В парадной, воняющей крысами,
Где грязь на полу и вода,
Висит объявленье. Написано
Уставшей рукой : " Господа,

Пожалуйста, " - далее вежливо
Идёт про опрятный подъезд,
И буквы округлые, нежные,
И полон изящества текст,

Подчёркнуты синим "приличие",
"Порядочность" и "чистота".
Но смачным плевком безразличие
Харкают вокруг "господа".


Рецензии