С легким сердцем

Всегда легко давать совет,
Или бесплатные ц\у!
За то ответственности нет,
Давно уж штрафы не берут!

Хотя последствия порой,
Весьма плачевные бывают!
На сердце у людей покой,
О суде совести не знают!

       21.12.17г.


Рецензии