Пробужденье...

Скорее - спать! Скорее - видеть сны!
Быть там с тобой раскованной и нежной.
Пробыть с тобой до самой до весны.
Укрыться у тебя от бури снежной.

И, убежав от мелкой суеты,
Почувствовать твоё плечо и руку.
И осознать: со мною рядом ты -
Плевать на всё - на смерть и на разлуку.

Нет ощущенья близости беды -
От счастья и любви трепещет сердце:
Опять мы вместе... вместе... я и ты...
Но -
        пробужденье...
                никуда не деться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.