Любовь на сеновале, под Цыганочку!

Рецензия на «На сеновале» (Евгений Шаталов 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/18/2021

***   ***   ***

(Не  путать  автора  с  Л.Г.!)

Про любовь на сеновале
Даже классики писАли!..
Запах сена, красота:
Рядом, Женщина - Мечта!..

Я забыл про серенады:
Раздевать подругу надо,
Ей оргазмы выдавать,
Сено лучше, чем кровать!

То была у нас премьера,
Бюст девятого размера,
Сильно Гошу возбудил:
Всё проверил, даже - "тыл"!

Слово выдам офицера:
Мне понравились "пещеры"!..
Я доярку замуж взял,
Промежуточный - финал!..

А теперь, детишек - двойня,
Капитан, - "в своей обойме"!
Есть - Любовь, Идиллия,
Страсти - в изобилии!..

Классно, Евгений! С Юмором! Дружеским Теплом!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2017 19:52 


Рецензии