Ну, от чего бывает в жизни больно?

Ну, от чего бывает в жизни больно,
Когда нахлынет е печаль, а страх?
И ты становишься рабом грехов невольным,
Присутствуя на страсти торжествах,
Ломая руки при молитвенных крестах,
Идя на плаху равнодушья добровольно,
Теряя человечность на глазах!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии