он позвонит, напишет иль придет...

он позвонит, напишет иль придет
зимой глубокой иль в цветущем мае…
а как иначе, он – не идиот,
поймет, что у любви конца нет, края..

начнет мне говорить какой-то вздор,
что мол, болел, работал, жил, скучая...
ничем не кончится дурацкий разговор,
и простою я, будто бы немая…

его не жду, но снится по ночам
мы снова говорим о том, что было..
ничто не предвещает счастье нам,
за годы врозь все чувства поостыли...

23.12.2017


Рецензии