Часто мысль на ум ко мне слетает

Часто мысль на ум ко мне слетает,
Мысль о тех,кто сладко ест и пьёт:
Сыто тело душу пригнетает,
И душа в теснотах вопиёт,

В узах многоястия томится,
Страждет,как уловленная в сеть,
К небесам стремящаяся птица,
Лишена возможности лететь.


Рецензии