МОЁ. Ответ Родиону ЭС

                "...Да, ты права, я покорён.
                Я твой в течении времён.
                Как прежде, я в тебя влюблён
                И обольщён и соблазнён..."(Родион ЭС)

Благодарю Вас, я пишу, как королева.
Имею власть я с давних тех времён,
Когда ещё жила праматерь наша Ева,
Над теми, кто сам в красоту влюблён,
 
Кто ею может непременно соблазниться,
Быть покорённым или же прельститься.
Хочу услышать оды, гимны и сказанья,
Баллады, стансы, нежные признанья...

Я рождена царить в подлунном мире,
Где витии талант свой посвятили Лире.
Поэтам для стихов дарую вдохновенье,
Чтоб оценить могли красу Его творенья!
 
Коль слава обо мне переживет века,
Вердикт свой Вам любезно излагаю:
Нельзя казнить, я Вас помилую пока...

Je vous remercie, j’;cris a Vous comme Votre Reine.
J'ai le grand pouvoir d;s ces ann;es anciennes,
Quand notre m;re Eve vivait encore a la r;alit;,
Sur ceux qui sont tomb;s amoureux de la beaut;,
 
Sur ceux qui peuvent  vivre s;duits par celle-ci,
;tre soumis ou charm;s, ou ;tre convoqu;s aussi.
Je veux entendre les odes, les po;mes, les chansons,
Les ballades, les stances, les tendres  confessions..

Je suis n;e pour r;gner dans le monde sublunaire
O; on a consacr; le talent ; la Lyre et a sa passion,
j'accorde l’inspiration aux po;tes pour leus vers,
Pour ceux qui estiment la beaut; de Sa creation !
 
Si la gloire sur moi va survivre les si;cles et leurs vents,
Leurs go;ts , je vous exposerai le verdict aimablement :
On ne peut pas vous ex;cuter, je vous ferai gr;ce...


Рецензии
Уважаемая Лариса Магомедова!
Ваше стихотворение подняло мне настроение:
“Вердикт свой Вам любезно излагаю:
Нельзя казнить, я Вас помилую пока...” – ну, нельзя не улыбнуться!
Удачи вам и счастья в Новом году!

Иван Иванов 414   03.01.2018 08:22     Заявить о нарушении
За добрые слова, за пониманье текста и за поздравленья я
Вас, уважаемый Иван Иванов, благодарю сердечно.
Желаю Вам творческих свершений, удачи и счастья, конечно!

Лариса Магомедова   03.01.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.