Расскажи мне, про свой теплый вечер...

Расскажи мне, про вечер свой зимний...
Передай, мне в чувствах его
Я его буду слушать сегодня,
Как не чувствовал зимЫ ещё.

Расскажи про заснеженный коврик,
Что лежит у тебя под окном
Как он в сумерках блещет как иней,
Отражаясь на небе звездой.

Не волнуйся, что вечер морозный...
Он порой холодок принесет,
Чтобы сердце взбодрилось немного
И шепнуло опять горячо.

Расскажи... расскажи... всей душою,
В сладкий чай добавляя любовь
Где в укутанных пледом сомнениях,
Разбегутся все прочь холодком.

Забывая ненастные мысли...
Прогоняя их теплым глотком
Расскажи мне про свой теплый вечер,
Чтоб в улыбке я снова расцвёл.


Рецензии