В переносном смысле

Без пользы посещают дни,
слезу на жалость придавило,
день прожить с пользой рискни,
забудь что тебя тяготило.

По сути радоваться нужно,
зря словами не сори,
чувствоми пользуйся наружно,
знать заслужил,дают,бери.

В дерьмо денюшка упала,
не пахнет в твоих в руках,
и почему всегда их мало,
когда их нет пронзает страх.


Рецензии