Я понял, как нужна мне только ты!

Ты, молча, шла, роняя слезы горя,
Но не печалься так! Ты мне, как муза дорога.
И стон твой, эхом средь простора вторя,
Ввысь уносился, к тем небесным берегам!

Мое плечо слезами оросила,
Желая одного, чтоб я не уходил.
Нам впереди звезда с небес светила,
И понял вдруг, как я тебя любил!

Как жаль, как жаль, что слезы в твоем взоре,
Убавили при боли красоты.
Но здесь, на этом горестном просторе,
Я понял, как нужна мне только ты!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии