С Днем Рожденья! Светлане Киселевой Партикевич

Сегодня, День особенный  и важный!
Сегодня ,День рождения твое.
Жизнь ,подарил Господь тебе однажды.
Благодари Создателя за все!

Благодари ,за радости и грусти.
Благодари ,за  утро , вечер, ночь.
Благодари за каждую минуту,
Отец Небесный любит Свою дочь.

Сегодня ,День благословенный , добрый.
С тобою близкие ,родные и друзья.
И в этот день  подарков будет много.
Благодари за милости Отца.

Благодари ,за радости и грусти.
Благодари ,за  утро , вечер, ночь.
Благодари за каждую минуту,
Отец Небесный любит Свою дочь.

Земные дни проходят очень быстро.
Как птицы улетают  наши дни.
Дай Бог всегда надеяться , молиться,
На встречу с Иисусом впереди.

Благодари ,за радости и грусти.
Благодари ,за  утро , вечер, ночь.
Благодари за каждую минуту,
Отец Небесный любит Свою дочь.


Рецензии