Грациозна

Грациозна, .. уверенна, .. гибка,
Приисполенна  страсти  нежной.
На  лице  играет  улыбка,
Манит  кожей  своей  белоснежной.
И  раба  она, ..   и  богиня,
Покоряет  она  — покоряясь.
И  в  хозяина,  господина
Каждый  день  снова  влюбляясь,
Дарит  радость  ему  фантазий
И  полет  души  смятенной
Ее  девочкой  своей  любимой
Он  считает  необыкновенной
И  в  Созвездии  впечатлений
Замирает  встречу  предвкушая
Что  его  не  разочарует
Наперед  он  точно  знает.
Грациозна,  уверена,  гибка
Приисполенна  страсти  нежной
Влюблена,  покорна  и  страстна
Для  хозяина  она  как  прежде.


Рецензии