Декабрь - в исходе...

Декабрь - в исходе. Снегири и снеги.
Депрессии цветная мишура.
И белые мазки январской неги
напишут бегло - "Милая, пора..."
Пора, мой Друг. И в ночь открыты двери,
в весёлый мир фейерверков и огней.
Запри в шкафу забытые потери,
и , в до-мажоре, напиши "О Ней."
А я сегодня - странная приблуда,
под шапочкой, надетой до бровей.
Услышу из толпы - "Привет! Откуда ? ",
и загорюсь. Бенгальским. Чуть правей.
И будет - ночь. И счастье постоянства.
И, может быть, надежда снова - быть.
Там, в новогоднем звёздного пространства
я попытаюсь что-то изменить.
Давай смешаем и цвета, и стили.
И создадим - великое. На спор.
Да, мы расстались. И уже простили.
Но сердце замирает до сих пор.

декабрь.

(рисунок автора)


Рецензии