Поверь в себя!

В глазах красивой женщины тоска.
Поблёкли жизни повседневной краски.
Обыденность, как видно, нелегка;
Исчезли из неё внимание и ласка.

Она никак ответа не найдёт
Куда всё это подевалось.
Я ей в глаза смотрю – ответ так прост:
В себя, красавица, ты веру потеряла.

Не веришь, что красива и умна,
Что Бог не обделил тебя талантом,
Что матерью счастливой стать смогла,
И, что друзьями верными  богата.

Поверь в себя!
Поверь, что ты прекрасна!
И будет всё: тепло, любовь и ласка.


Рецензии