Марионетка?

                МАРИОНЕТКА?
                ________________

                На непаханое поле,
                Почерневшие от боли,
                Прослезились облака.
                Ветерок гулял на воле, –
                С нерастраченной любовью
                Капли с лебеды лакал.

                Грустно сердцу в гулкой клетке
                Биться звонкою монеткой:
                Не войти в лихой вираж!
                Солнце в облако кокеткой
                Спряталось... Марионетка?
                В чьих руках судьбы мираж?

                08.08.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии