***

Я благодарен за твой взгляд.
Твои - улыбку, жесты, ласку.
За благосклонности  твоей сладчайший яд,
За сброшенную на мгновенье маску.

В моих печалях нет твоей вины,
Ты не должна корить себя напрасно.
Пусть призрачна моя любовь как сны
Горька и безнадежна, но прекрасна!


Рецензии