Ты, где-то далеко

Ты, где-то далеко...Но слава Богу,
Хоть далеко, но, всё же ЕСТЬ!
И пусть тебя мне не дождаться у порога,
И дней разлуки нам не перечесть.

И не пришлёт мне твой посыльный
Букет цветов из Амстердама...
Моё авто не зарастает пылью,
Учти - мобильная я дама!

Хоть не прилично догонять мужчину,
Да и мужчина тот женатый.
Сейчас прогрею я машину,
И полетит мой "конь крылатый"!

Минуя все возможные границы,
К тебе приеду, мой порыв неумолим!
Твоя супруга не успеет спохватиться,
Как ты окажешься МОИМ!


...Ладно, - я пошутила!
Брось валерьянку искать.
Просто одиноко мне было;
И я решила тебя разыграть!


Рецензии
красивые стихи !
вам любви !

Лом Совершенен   29.12.2017 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.