Два чувства

Синий иней на всех проводах
И деревья, кусты украшает,
То зима уж в нескольких шагах
Во владенья свои так вступает.

Снег кружится, собой укрывая
И асфальт, и сады, и дома.
И как пледом, всё накрывает,
Ведь в преддверии уже зима.

Заметет  всё  снегом подряд,
Уже шапки свои примеряет.
Всех оденет в красивый наряд,
Что на солнце слепит и играет.

По дорожке иду и мечтаю,
И снежинки в ладошку ловлю.
О тебе в этот миг вспоминаю
И в разлуке тебя я люблю.

А снежинки летят все вокруг,
Танец в воздухе свой совершая.
Чувства два встретились вдруг,
Одиночества не принимая!

Одно чувство — это любовь!
Называлось другое счастьем!
Оно нежности слышит зов,
В любви примет всегда  участье.

Эти чувства согреют в морозы,
Победят злую вьюгу, пургу,
Отведут далеко все угрозы —
Ведь любовью к тебе живу! 


Рецензии