Даже если..

Я буду любить тебя,
Даже если за окном запорошит
Декабарьская вьюга
И будет мне шептать ,
Что я ее подруга .
Я буду любить тебя ,
Даже если ты не станешь мне супругом,
А будешь просто другом.
Но  я не буду любить тебя,
Если  ты будешь с другой .
Не хочу быть твоей рабой…
Я не буду лезть из кожи вон .
Не хочу ходить по лезвию ножа,
Стараться,  лезть на рожон.
Но есть у меня  одна причина
Больше не любить вас, мужчина!!!


Рецензии