Светлая грусть

Мы равнодушием окутаны бываем
И укрываемся от чувств,
На возгласы толпы не отвечаем,
В душе так беспричинно поселилась грусть.

И кажется,  что мир перевернулся,
Что не вернется радость вновь,
Что дождь так хитро ухмыльнулся,
Что сердце уж покинула любовь.

И не ответит нам никто на все вопросы ,
Сценарий жизни пишут от своей руки,
И надо лишь открыть окно всем радостям курносым,
Вдохнуть и заново учиться жить.


Рецензии