Счастливая

Когда у женщины глаза лучатся,
Когда улыбка на губах, видна,
Совсем не трудно догадаться,
Что  счастлива она и влюблена.

Что на душе её покой и благодать,
Готова петь, творить, влюбиться.
Что хочется весь мир обнять
И радостью своею поделиться.

Наверно, наконец-то, осознала,
Что хороша, талантлива, умна.
И что мужчин вокруг неё немало,
Кому во снах является она.

Не много надо, чтоб счастливой быть.
Себя, в себя поверив, полюбить.   


Рецензии