Путаница и логика жизни

В моей жизни есть множество сложностей,
Потому что живу примитивно,
Потому  жизнь зашла в топь болотную,
Что не обдумывала шаги я.

В моей жизни есть много опасного,
Потому что жила без опаски,
Все комфортным всегда казалось мне,
Вред, опасность считала за сказки.

В моей жизни потерь много-множество,
Потому что я мало ценила.
Надо было ценить мне хорошее,
И хвататься за все со всей силы.

В моей жизни есть много возможностей,
Потому что Господь помогает.
Надо больше ценить, больше пробовать,
Но продумать смысл каждого шага.


Рецензии