О Женщина...

О Женщина! Секретов мироздания
И таинства вселенной отражение.
Ты нежное прекрасное создание -
Цветок судьбы, ты - волшебства сознание.

Творишь историю, даруя миру жизнь.
Любовь твоя стихия и страдание.
И в этом - красота, задумка смысл,
Ты - счастие Земли, и силы знание.

Слезами ты очистишь совесть всем,
Улыбкой озаришь потерянным дорогу.
Простишь, поймёшь, обнимешь,  и затем
Накормишь- и забудутся тревоги...

Так много смысла в действиях твоих,
Ты взглядом своих глаз события меняешь.
С тем кто с тобой - себя всю без остатка даришь-
Мечты, пророчества, и время счастья миг...

О Женщина! Секретов мироздания
И таинства вселенной отражение...

Август 2017


Рецензии