Жернова

Опять душа летит вразнос,
В лучах восторга прозревая
И восхищено наблюдая
За ходом жерновых колёс.

Ещё мгновение - и на части!
На тысячи! Необратимо!
Какой накал! Какое счастье!
Какая страшная картина...

От безысходности решили
Лечить подобное подобным:
Вся наша жизнь - Любовь в машине.
Тесна, прекрасна, неудобна...


Рецензии