Весть

Это не новость,
Это Весть -
Ты
   у меня
          есть!
Бога не встретил,
Хоть Он и здесь...
А ты можешь рядом
Со мной сесть.
Или напротив,
И что-нибудь съесть.
Бродит по небу
Звёздная взвесь.
Боже, друг друга
Даждь нам днесь...


Рецензии