все уже знают мои грехи

Я от всего уже устал,
И не причём здесь гены,
Уже немного взрослым стал,
К тому и перемены.

Стихи не пишутся случайно,
Как, новолуние иль закат,
Но иногда и то случается,
Что для стихов нет преград.

Мне может и не быть поэтом,
И строки посылать в свои стихи,
Но большинство знают об этом,
И знают все мои грехи.


Рецензии
Пиши стихи, а о грехах не думай!

Ольга Пылаева Сладкова   23.12.2017 17:55     Заявить о нарушении