девочка хрустальная

Девочка хрустальная, Королева Снежная…
С глазками печальными, и такая нежная…
В Новый год сбываются, чудеса заветные…
Всё о чем мечтается, ожиданья светлые…
Засверкают глазки, вновь в любовь поверят…
Новогодней сказкой, счастье стукнет в двери…
Может быть не завтра, но найдет тебя…
И услышишь скоро: Здравствуй, это я…


Рецензии