Наталье той

              Девчонка синеокая
              Быть может лет пяти.
              Как родня далёкая
              На руки идти
              Стесняется к усатому
              Лишь чуть удивлена!
              А бабушка проклЯтому
              Лыбится,-смешна !

              Была ли бабка в юности?
              Иль позже влюблена !?
              Ведь были в жизни трудности !
              Сейчас идёт война !

              Вот двадцать лет исполнится.
              Как он довёл до слёз !
              Всё и всё ведь помнится!
              Увёл в таинство грёз .

              Чуть поседел,весёленький.
              Наивный и смешной.
              Нравится он всё таки,
              Чудак мой дорогой.

              Сама бы рада встретиться.
              Но мало ли таких?
              Сижу.Самой не верится.
              Но обещал мне стих.

              23 12 17 год.   
         


Рецензии