Афоризмы

1.Жена это та недвижимость которая нет-нет,
но иногда всё-таки продаётся.
2.Только имея твёрдую валюту можно рассчитывать на мягкую посадку.
3.Не жди светлых дней если пьёшь по черному.
4.Раньше получали 13-ю зарплату.Сегодня первая, большая редкость.
5.Живешь на чужой счет.На своём существуешь.
6.Проза жизни не гарантирует баснословные гонорары.
7.Горький опыт очередной раз напомнил что ему противопоказаны крепкие напитки.
8.Когда летишь без сопровождения всё чаще манишь к себе огни чужих аэродромов.
 


Рецензии