***

И как же всё таки бывает мир жесток,
Через всё тело кажется проходит ток,
Наверно это был мне на всю жизнь урок,
Чтоб в будущем не сделать мне опасный кувырок.
А может тем и лучше,что мой путь был очень прост,
И пусть я не осилила,
Карьерный рост,
Ит даже не держу церковный пост,
Зато прошла разрушенный я в жизни мост.
Я знаю,каждому даётся испытание,
А мне за все грехи,ещё и наказание,
Плохое видно в детстве было воспитание,
А может потому что не было отца влияния.
Но как хотелось бы мне всё остановить,
Родительской ошибки,чтоб не повторить,
Очаг семьи до призны сохранить,
Но видит Бог,за всё приходится платить.
Я потерялась в суете обычных дней,
Мне страшно вслушиваться в разговор людей,
Я на пороге между двух дверей,
В какую мне войти верней,
Как выжить в этом мире где все лгут,
Предательский где создают уют,
Потом внезапно предают,
А уходя в лицо плюют!


Рецензии