Затеял я недавно дело

«Затеял» я недавно «дело»,
Казалось «дело» жизни всей.
Писал стихи и делал смело,
Хотел вернуть порядок ей.

Хотел вернуть семьи устой,
Её ошибки все исправить.
Сказав: «остановись, постой,
Сумею радостей прибавить!».

Но встретил лишь сопротивленье,
Сопротивленье благости моей.
Я верил, вдруг — виденье,
Приснится ей в глубоком сне.

Я верил, вдруг поймёт,
Забудет все свои тревоги,
Что нас судьбою унесёт,
И будем с нею «одноноги».

Всегда идти вдвоём по жизни,
Боясь разлуки очень сильно.
Поняв со взгляда сразу мысли,
Теплом наполнить изобильно.

Порядок важен в голове,
И он зависит не от папы.
Он дал свободу, рок — судьбе,
А дальше ты пройди этапы.

23.11.2017


Рецензии