Зачем?

Скажите зачем вы нещадно
Убиваете свои перспективы и возможности?
Становитесь мелочными и жадными,
Мечтаете ни о звездах, а о высокой должности.

Вы же не живете, просто дышите,
Напрасно каждый день размыкаете уста,
Не утруждайтесь, слышите?
Ваша жизнь и так глупа и пуста.


Рецензии