Я думаю часто о жизни

Я думаю часто о жизни
О том, что творится вокруг,
Мои обостряются мысли
И дело доходит до рук.

Чтоб больше не думать об этом
Уж лучше в работу уйти,
Напрямую общаться со светом
И в нём своё счастье найти.

Не знаю, что выйдет, не знаю,
На вряд ли я выстрою дом,
Не глядя куда - то шагаю
И думаю я обо всём.

О том, что живу и страдаю,
Мечты остаются мечтами
И с временем мысленно таю
Так ничего не узнаю.


Рецензии